Вход с паролем
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Основные понятия
  • Сайт — http://ddd.daylight-liontex.ru.
  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://ddd.daylight-liontex.ru без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на Cайте http://ddd.daylight-liontex.ru
  • Клиент — Пользователь, разместивший Заказ на Cайте http://ddd.daylight-liontex.ru
  • Daylight & Liontex — Общество с ограниченной ответственностью «ДЕЙЛАЙТ и Ко» (ОГРН 5177746102474, ИНН 9709013969, КПП 5770901001, место нахождения: 105120, г. Москва, 3-ий Сыромятнический переулок, д. 3/9, стр. 6
  • Продавец — Daylight & Liontex.
  • Страница Продавца — страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, реализуемых Продавцом, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара.
  • Товар — ткани, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
  • Заказ — должным образом оформленный запрос Клиента на приобретение и доставку по указанному Клиентом адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.
Конфиденциальность и защита информации    
Персональные данные Пользователя/Клиента обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При обращении на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, наименование компании, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город, адрес доставки.
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Клиентом в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Клиентам, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Клиента, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Клиента с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Daylight & Liontex о своем отказе по телефону +7 (499) 959-09-90 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца service@daylight.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Клиента о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Клиентом.
Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://ddd.daylight-liontex.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Клиентом. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Срок действия Публичной оферты
Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Клиентом, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
Дополнительные условия
Сайт и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Daylight & Liontex имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Клиентов или без такового.
К отношениям между Пользователем/Клиентом и Продавцом применяются положения Российского законодательства.
В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Клиента он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.